agriculture
Magazine
Métiers et carrières
Ressources en eau et milieux aquatiques
TSM 12 2015
- Page(s) 10-11
Éleveur d’esturgeons : « Le caviar a aujourd’hui pour unique source la pisciculture »
"En 2011, Laurent Deverlanges achetait un bout de terre périgourdine, arrosée des rivières L’Isle et Vern. Son projet ? Développer une ferme piscicole conjuguant valorisation d’un terroir et démarche naturellement responsable. Quatre plus tard, son élevage d’esturgeons ne fait plus qu’un avec sa marque de caviar."
Mots clés : élevage, aquatique, alimentation
Télécharger l'article
Gratuit
Pdf
Article paru dans TSM 12 2015
Télécharger l'article
Gratuit
Pdf
Article paru dans TSM 12 2015
Également au sommaire de ce numéro
- Magazine
- Vie de l'ASTEE
- Études
Actualités de l'environnement
Interview de personnalités
Dans TSM et sur le même thème
Articles parus dans les cinq dernières années
Articles parus dans les cinq dernières années